Мне в невесомости с тобою хорошо

Ланджери
Мне в невесомости с тобою хорошо.
Но где-то там в миру..из сказок и фантазий..
А в жизни не встречались мы ни разу..
Быть может это тоже хорошо. .
Ведь в том краю тебя не старят годы,
И не ни страшны ни бури,  ни невзгоды,
Ведь в том краю все просто и легко.
Там между нами нет стены из фарса,
И не с Венеры я, а ты не с Марса..
А в жизни рядом мы, но очень далеко. .