Совет Дамы по уборке помещения

Ноченька Тёмная
http://www.stihi.ru/2015/01/21/3917

Растения в розарии прекрасные!
Но на полу стекло, помёт... и мусорно.
Не надо тратить времени напрасно нам,
Ведь выносить из замка это муторно!

Пусть мусор превратит волшебник в бабочек.
Стекло залить водой и дунуть холодом,
Всё склеится. И вновь наш сад загадочный
Начнёт цвести пурпуром, синью, золотом!

И будут дамы с рыцарями смелыми
Гулять в саду в прекрасном настроении!
Ах,да, помёт... Ну что же с ним мы сделаем?
Придумала! Пойдёт на удобрение!