***

Сиреневое Облако
Разбуди ты меня на рассвете
Поцелуем и кофе в постель
Солнце светит,загадочно светит
Переливами в комнате.
Разбуди меня , сладкая леди
И за ушком , как кошке " мур- мур"
Поласкай ... лучик пряный ответит
Я ласкаююсь и томно стону
Разбуди меня, милая, знаешь
Нет дороже твоей теплоты
Чувствую я , что ты любишь, ласкаешь,
Пробуждаешь меня только ты!