К...

Зепюр Караказьян
Не стоит тратить
и энергию и пыл,
на несоединимое с тобой!
Ведь это как любовь:
иль она есть - иль нет её,
заботится нет смысла.
Мной опыт извлечён,
и это факт конечный,
и я прошу принять его сердечно...
А в остальном:
               на волю Бога отнесём.