Признание

Евгения Эллинова
Фонарик затеплил в ночи,
Ты ей объяснился в любви.
Она засияла, как солнце
От слов твоих, вдруг, и в оконце

Ворвались  мириады огней
И все это к ней и о ней.
И звездочки вам улыбнулись
И в мир ваших слов окунулись.

Решайся, мой друг, не робей!
Любовь твоя ждет у дверей!