Люблю

Мария Фиалковская
Я хочу быть твоею Снегурочкой,
Но не таять со снегом весной,
Твоей маленькой, умненькой дурочкой,
Нежной, милой, любимой тобой.

Хочу быть долгожданной прохладою,
Тенью в летний полуденный зной,
Пусть не главной, но все же наградою,
Не заветной, но все же мечтой.

Я хочу быть твоим вдохновением,
И звездой путеводной светить,
От печали и боли спасением,
Просто счастьем и радостью быть!