Летняя фантазия в зимний вечер

Наталия Миненкова
Цветут ромашки
на голове у Глаши:
венок пригожий
на голове уложен.

Пчелки вьются,
нектара напьются,
цвет ромашек
для них красен.

А что же Глаша,
душка наша?
Цветы собирает,
веночек украшает.

Вот так бы лето
длилось вечно!
А за окном зима
снегА намела.

  18.01.2015 год