моя роль...

Рина Незнакомка
судьба, ты одна знаешь, как я одинока
почему ко мне ты, несправедлива и жестока
моя доля ужасна и роль, так убога
почему, же мне досталась, мука от бога
почему ,с ухабами  и ямами,моя дорога?
почему, не те люди и лица,
почему, меня манит, свобода?
знаешь ,душу как гложет, тревога
почему, с людьми не нахожу, диалога?
почему ,когда нахожу, то сразу теряю...снова
я уже ко всему ,всегда готова
ведь я не жду , от тебя поблажек
надоело, убиваться и плакать
надоело, быть сильной,боль от всех прятать
надоело ,у боли в заточении в ее лапах
несчастья и бед вдыхать, запах
тонуть в своих кашмарах и страхах
блуждать в лабиринте ,ада и мрака
может за мою душу, уже идет драка?
знаешь уже хочеться плакать, от смеха
может я в этом мире, кому то,  помеха
или вообще ,меня не должно было быть
на время кинули, здесь побыть
может земля это ,ад для меня...шутя
только шутки не удались..опять
только , все что есть, хотят отнять
как же разорвать этот круг,понять?
что для этого, надо предпринять?
сколько раз, еще нужно потерять
знаешь, мне уже надоело ждать..
может и не надо, его искать???