Ритмика сердца

Тютюнник Евгений
Ритмика сердца сбита. Вдох. Выдох..
Теплое море прольется по нервным клеткам,
И я, выходя из воды как будто высох.
Мысли под потолок, как птиц по клеткам,

Чистые, хоть и немного укрыты пылью,
Мягкие, изредка, правда, бликуют жестью.
Чтоб были рядом, нужно сломать им крылья.
Чтобы забыться, нужно держаться вместе...