Старый Гардероб

Доктор Войны
Просунув руки в рукава
Плаща,что с вешалки иной
Он с рукавов чуть пыль смахнул
 И шляпу старую одел
 И туфли жавшие чуть-чуть
 Пред Зеркалом на миг... и в Ночь
 Чтоб в Доме скучном не уснуть
...
Окутав РаДугой крылом
Весь Наш чуть грязный пыльный Дом
И Ветер Песней поддержал
Огонь,что грязь из Тьмы пожрал
 В Дуге огней горела грязь
 Разврата ране не стыдясь
 Что было предупреждено
 Наркотики,разврат,вино
Со страхом грязь смотрела в Ночь
Жару пытаясь превозмочь
Залить вином страх до пьяна
Сама в разврате от темна
И до темна
Но не спастись
 Жемчужинам Миров плестись
 Под Дождь что смоет пепел в тлен
 Сгоревшие ростки измен

 И новые взойдут Цветы
Прекрасны,Радостны,Чисты
Последний раз блеснет дуга
И ветер унесет грозу
И РаДуГу сквозь небеса
Осветит новую траву
 Слезой последней капнет Дождь
 Последний раз присвистнет Ветер
 Дорога к Свету в Небесах
 Открыта Солнцем на Рассвете
Рука в руке,ладонь в ладонь
Стих Ветер и уснул Огонь
И в сердце каждой из планет
Аплодисменты бьют Им в след
 Им РаДуГа кричит-"Привет!"
 Им ведомо что Смерти нет
 (Она Им молча машет в след)
 Они везде-Она и Ты
 И Он
 А вот Они
 Весь Мир смеется,ярче дни
Приди...
Прими...
Иди...
В Любви...
Вот это Ты...
А это я...
Смотри...