Ты мне крышу сносишь

Настасия Лукина
Ты мне крышу сносишь, следующая остановка - дно
Ты мне крышу сносишь, оголяешь самое естество
Я от тебя пьянею в миг, сообщение равно бокалу
И как наркоману, мне нужна доза, мне тебя мало

А в голове штиль. Я только жду. Кончился песок.
Ты посмел затронуть то, что никто не мог.
Так нельзя. Я ведь еще живая. Твоими молитвами.
Твоими словами, я готовлюсь к решающей битве.

А знаешь, ты ведь крышу сносишь, срываешь с петель.
Ты пришел, когда уже не греет чай, в метель.
Когда уже покрылась льдом поверхность сердца.
И на душе не осталось ни одного живого места.

Ты залечил все старые печали. Залил их спиртом.
Прижег все раны.
Ты стал бальзамом, тем самым, что пьют аристократы.
Стал тем, кто снимет с меня масти, маскарады.

Ты мне крышу сносишь, следующая остановка - дно.
Ты едешь рядом, такой угрюмый, в утреннем метро.
У тебя свои заботы. Свои проблемы и печали.
Но только мы с тобой знакомы, только вот не знали.

21 января 2015.
Посвящение М.