Красное море

Екатерина Пастернак
тайнопись сердца в пределах пустого "ню"...
я подхожу к тебе греться, словно к огню...

сильная влажность важна, как козырная масть..
томный туман эротично мешает дышать...

власть бы была, да остывшая лава-тупик..
море огня подавил некрикнутый крик...

смело мело, когда нас еще не было там.
то, что теперь-это оттепель.. не по годам.

вечное влажное "можно" в бушующей тьме...
и как всегда осторожно морозно в зиме,

как исключенье из правил-теперь так тепло-
кто-то узора взор не направил в стекло...

я знаю кто этот кто, он поет по ночам:
мне серенады, тебе - то, что думаешь сам...

о том, что нас двое всегда стремится узнать,
что же так ветрено нам мешает дышать...



красное море-цвет этот значит кровь.
нечего делать там, где все оставлено вновь...

это - как волны в недра свои манят...

искры твои как от огня.. в меня летят

21.01.15