Если

Настасия Сапега
А если, если, если, если...
Когда ты тайно любишь,
То с этого слова строятся мысли,
И только потом другие слова пробудешь.

Слово "если" заменит для мысли
Те самые первые солнца лучи.
В комнате, будя светом, повисли,
И тихо шепчут:"уже утро, не молчи"

А если ты... А если я...
И так и ночь, и день...
А если ты... А если я...
"Если" - просто мысли тень.