Сделай шаг

Наталия Романовская-Степ
Когда на улице идут дожди,
И сменяют друг друга серые дни,
Не бойся, рискуй, за мечтою иди,
У тебя вся жизнь впереди.

Неважно насколько ты молод,
Неважно насколько ты стар,
Только сердце точно знает,
Какой внутри пылает пожар.

Шагни, попробуй, это не сложно,
Сделай шаг навстречу мечте,
Ты не один, но если страшно,
Представь, что ты на далекой звезде.

Там все возможно и реально
И мир вокруг изменится вдруг,
И пусть дорогу тебе укажет,
Лишь твоего сердца стук.

Ты покоришь любые вершины,
Любая задача под силу тебе,
Ты научишься видеть рассветы,
Главное, верь своей мечте!