Вспомню тебя едва ли

Настя Лисицина
Когда стынет по жилам холод,
А горячей воды не дали,
Я, укутавшись в одеяло,
Вспомню тебя едва ли.

Как ходили по лужам вместе
И, как дети, спускались с горки,
Как за руки держались нежно
И любили, задернув шторки...

Как смотрели мультфильмы ночью,
И желания как загадали.
Сегодня свежо все, а впрочем.
Наутро вспомню едва ли.