Затерянный мир

Наталия Мартинец
Сумрак подводных течений,
Тайных миров постулат,
Непотопляемый остров,
Елей – победный парад!

Вскользь продырявленной сутью
Истин истоки гневим,
Пафосным слогом фальшивым
С солнечным днём говорим.

Повода нет не приветить
Ласк зеленеющих лап,
Мы под покровом природы
Словом сорим невпопад…

21 апреля 2012 г.