предвосхищение

Александр Самчук
                вдохновитель    http://www.stihi.ru/2015/01/09/3990
                «Любовь укрыли снегопады» Инна Овчинникова

Начала нет у чувств моих и края...
Могу писать о них за часом час,
всецело в мир волшебный погружаясь,
я, несомненно, думаю о Вас

и представляю, как дарю впервые
Вам незабудки - на закате дня.
Прижав к груди цветочки полевые,
взглянули Вы с улыбкой на меня.

Навстречу шаг приблизил нас вплотную,
Друг к другу под созвездием мечты.
Я Вашу руку трепетно целую…
Мы переходим - медленно - на «ты».