tebyanet

Дейзи Ди 2
я чувствовала, как бьются в ладонях тысячи мотыльков
и видела блестящую в лунном свете сирень
слышала топот сотен тысяч каблуков
в томный июльский день



я просто ждала осени,
как ждет луна своих звезд
как уставший мечтатель ждет, наконец, спокойный рассвет
ночами преодолевая тысячи верст -

чтобы увидеть, как тебя нет