***

Костя Мищенко
боль я одержим этой иллюзией
мир не пускает в мыслях болею
ругая себя за всё и так же не могу
сдвинутся с места дурные привычки
бросаю но всё ровно  забываю
начать жить так как хочу желаю
с любовью все мысли всё тело
пытаю терзаю хватит живи наслаждайся
забудь все заботы что тащишь собою
словно набитый рюкзак