***

Павел Добролюбов
Был расстрелян он в неволе,
Князь Великий, небожитель.
Уходил с душевной болью
Мой небесный покровитель.
До конца оставшись Русским,
Он Россию не оставил.
В Рай вошел дорогой узкой,
Новомученик князь Павел...