Путь 2008г

Евгения Лагодич
Стены серые и мрачные сдавили
Всю свободу в крепкие тиски.
Мы любовь свою похоронили
И теперь с тобою нам не по пути...

Разошлись наши дороги пред проклятьем
И слеза скатилась по лицу,
И дождь пошел, и грязь, и слякоть,
И мысли в голове: -сейчас уйду!

Я буду долго идти и упорно,
И я вслед тебе не взгляну,
Я пути лишь буду покорна,
И с дороги своей не сойду!

Ведь земля - она круглая, к счастью,
А мы живем по законам судьбы,
И сквозь дожди, и снега, и ненастья
мы встретимся на половине земли!

25.01.2008.г.