Теплота в зиме...

Мирославия
Я знаю,что возможна теплота в зиме!
Когда среди толпы находишь вдруг родную душу!
Вся красота вновь просыпается от стужи...
И серебрится снег,разбитый лед на лужах ...
Я знаю,что возможна теплота в зиме...
Одеты и нарядны все деревья...
И радует твой взгляд, зима...
Такая теплая...но снежная зима ...
Своим дыханием согреешь мне ладони )
Прошепчешь:- Фея... нам идти пора...
И я прильнув к тебе в объятия, отвечу :
-Я так довольна ,что к тебе пришла
-Я так довольна,что тебя нашла!!!!! ( 16.01.2015г)