Я боюсь

Уркварт Ройхо
Я боюсь что опять
не увижу того чего раньше не видел,
не смогу я вернуть
чего так и не смог уберечь
и мне страшно подумать,
опять пропущу ненароком
я тот миг когда нужно мне будет взлететь.
Добежать опасаюсь не хватит мне духа,
за черту горизонта взглянуть не смогу,
так любить как хотел помешает с косою старуха
и до самого края боюсь не дойду.
Не хотелось в конце
разобравшись с большими делами,
в одноразь вдруг остаться
совсем не удел.
И до боли сердечной
теперь я жалею 
не смогу встретить больше
того кого встретить хотел.
Что-то важное очень
я в жизни летящей сказать не успею
и страшусь что когда-то
сказать не смогу что хочу,
я боюсь что опять
на последнюю встречу друзей не поспею,
может быть на последок
последний свой шанс упущу.
Не хочу оставлять
недодуманных мыслей начала,
так обидно оставить
начала не конченых дел.
Может дастся мне шанс
чтоб начать всё сначала,
так хотел бы пройти
недопройденный мною предел.

20.01.2015 г.1.10.