Сон

Валентина Подгрушко
  Прекрасный сон
  Вновь пробудил
  Уже уснувшую мечту.
  И крыльев звон
  Посеребрил
  Глубокой тайны красоту.

  В том сне - Париж,
  И лебедь бел,
  Что ловит капли, нелету...
  И взгляд твой лишь
  Касаньем смел, 
  Вдруг оживил мою мечту.

  Там ты и я -
  Лишь мотыльки,
  Что крыльями куют любовь...
  Судьба моя...
  В ней сны легки
  Мне сердце наполняют вновь и вновь!