О памятниках нерукотворных

Александр Жигачёв
Людская память крепче скал,
Последние - эрозии боятся.
Я памятник себе не воздвигал...
Увы, не каждому дано в сердцах людских остаться.
Не всем, кто мысли льет в стихах,
Увы, открыты в вечность двери...

Зато, мой генофонд с улыбкой на губах,
В бессмертие мое обязывает верить!