Тьмы отшельники - странствуют звёзды...

Наталия Мартинец
Тьмы отшельники – странствуют звёзды…
Сонной весточкой – зов ветерка…
Взбитым бархатом всполохи правды,
Хороводом кружат облака…

В романтичных девических грёзах –
Пьедестал вышины голубой…
Рождества испаряется вечер,
Пудрой снежной паря над судьбой…

Январь 2014 г.