Херсонес

Валерий Рябцев
 Хоть тенью лечь на древние каменья,
 Античных улочек улавливая вдох,
 Явившись к ним одним прикасновеньем,
 Как эстафетной палочкой эпох.

 И пусть в веках грядущего прогресса
 Звучит набатный голос Херсонеса.

  --------
фото автора