Когда опять мы будем вместе

Букетова Наталья
Когда опять мы будем вместе,
Когда душа найдет покой,
Когда я вымолю прощенье,
Тебя своим назвать позволь.

Крепки с годами наши чувства,
Они сильнее,чем любовь.
Пусть время лечит расставанием,
Но не остудит время кровь.

Когда все жарче и сильнее
Тебя целую в час ночной,
Я понимаю, что важнее
Всего на свете-мы с тобой.
28.08.2000г.