Художник

Хэй Макарэна
Я ваятель столпа для разбитой мечты
Для желаний несбывшихся место найдется
Камень за камнем, но все таки ты
Никак не уйдешь, все никак не уймешься.

И мертвая память, казалось, но нет
Я леплю и творю себе жизнь по кусочкам
Осколки ушедшего, правда, во вред
Несутся током по цепочкам.

Замкнуть подобный тока круг
Поди попробуй с оголенным
Таков художника недуг
Он не бывает закаленным.