Он бил меня

Юлия Юг
Он бил меня,
И его удары казались мне поцелуями.
Он душил меня,
называя это страстью.
И насиловал, заявляя, что это любовь.
Я имела его за любимого
Каждое утро. И задевала за живое.
Никто не имеет понятия,
Какие черти водились в моем омуте.
Его руки на вкус были сладкой отравой.
Он был моим палачом.
Ему к лицу роль Сансонов, если была игра.
Я бы молила о прощении.
Но, боюсь, что мне нравилось,
Как он имел меня за глупую
Каждую ночь. И задевал за мертвое.