Обещание больше не любить...

Леди Мэриан
Обещание... Я нарушила...
Оправдание? Нет, не найдено...
И зачем я себя послушала?
И наделала неисправного.

Обещание больше не любить,
Ну хотя бы в любви больше не признаваться...
Я нарушила... И вот как быть?
Неужели самой теперь исправлять все?

Я нарушила клятву данную в прошлом,
И как после этого мне доверять?!
Я призналась в любви, так неосторожно,
И теперь мне придется сильнее страдать.

Я нарушила клятву из-за тебя,
Видимо ты в моей жизни что-то значишь.
Я открыла любовь... И тебе наплевать.
А мне страшно представить, что будет дальше...