сломанный город речи

Слезы Камня
Я был частью
Разбавленный
Обломками взорванных горизонтов
Отрываясь кусками
В изломанных направлениях
Совершая разрыв
В сломанный город.

Агония схем. раскололась
Ночь синими проводами
На тёмном
Теле дорог и домов
Распад заржавевших
Загроможденных маленьких слов
Отвратительное оцепенение.
Между и посреди заполняет пустоты
Груды осыпи
Опустошенные глаза не перестают искать
Кружась вокруг истины
Сгорая
В зрелищность вымышленных
Непреодолимых глубин.

Город
Чьи черты сотрутся
Подобно лицам людей
На дистанции знака
Где потребуются наши фантазии:
Твердь. Скрежет
Хруст системы символов
Внутри которой
Единоголосие импульсом
Обволакивает собой
И речь теряется
В общем потоке звуков Проникающих в нас
Пронизывающих нас повсюду.
И никто так и не заговорил.

Холодный мерцающий
Сломанный город
Окутывает мёртвой луной
И куда-бы я не пошёл
Сумасшедшая линия
Рухнет в бесконечность
В которой я проживаю
Исчезновение слов
Как во сне.

Я был частью
Происходящих событий
Расползающихся звуков
Умирания речи
В дроблении собственной тревоги
Некуда возвращаться обратно
В том городе
Я утратил себя
В молчании.

Я был частью речи.
Я был частью города.