Какое счастье осознать однажды...

Удри Будрайджи
Какое счастье осознать однажды,
воскреснув ни единожды, ни дважды,
что ты — неисчерпаем для любви,
а мир так щедр на радостей огни!

И хочется напиться добрым светом...
И хочется поверить - всё не зря,
укутываясь чаем, книгой, пледом,
под тихое мурррчанье N-тября...

© Удри Будрайджи