Ты веришь в сказки

Настя Лисицина
Ты веришь в сказки, сплетни, склоки:
Поток завистливых речей.
Ведь лгут лишь те, кто одиноки,
Кому разрушить наш союз важней,

Чем собственное счастье возвести
И жить без зависти и лести,
Другим любовь и свет нести,
Быть милым, добрым, честным.

Ты только сердце слушай чаще
Оно - наш поводырь по жизни.
Нет ничего любви взаимной слаще,
Ведь третий по сюжету лишний.