нам не ведомо о том

Тамара Штван
 Интересные дела,
 Как идут у нас года...
 Это ясно понимаешь,
 Когда старость повстречаешь.

 Вспоминаю: в детстве шли,
 Чуть тащились,нет-ползли!
 Лет,наверно,к десяти
 Стали вдруг они расти...

 Вот-то радость-то была,
 Наконец,пошли года!
 Стал все, вроде,понимать
 И тебя все стали знать...

 О годах еще не думал,
 Только раз в году и знал,
 Когда подарки получал...
 Понял,где-то они рядом =
 Служат для меня наградой.

 И года мои пошли,
 Побежали, понесли...
 Жизнь идет своим законом:
 детство, юность, взрослым годом.

 Старость,вроде бы пришла,
 Как теперь идут года?


 В старости года летают,
 Но теперь уж убывают,
 С каждым часом,с каждым днем-
 Нам не ведомо о том...

 Наконец, вдруг понимаешь,
 Что года не ты считаешь.
 Что на Свете есть Творец =
 Знает он годам конец...