***

Жанна Погорелова
Под чутким руководством мамы,папы.
Из снега дети вылепили бабу.
Вот вместо носа у неё морковка,
А угольки глаза заменят ловко.
Как радуется снегу детвора!
Ещё бы ,ведь такая красота!
На улицах так чисто и уютно,
И как-то необычно многолюдно.
Все вышли с белым снегом поиграть.
Снежками покидаться,покричать!