Дождик

Людмила Ткачук 3
Там за окошком капает дождик,
Там за окошком ветер шумит
Дождик грохочет, дождик хохочет
И тихо уж очень, уж очень стучит
Сам он не знает зачем он бывает
Это совсем не нужно ему
Ветер порой его наганяет
И забываю свою я тоску.
Оденусь теплее, зажгу фонари
И чай себе теплый налью для души…
Любая погода мне хороша,
Лишь бы любила, любила душа.
Т.Л./июнь 2013г/