притча Веник...

Вероника Полька
В жизнь воплотилась ... притча про  веник .      
Надо  же было  , его разобрать... ! ! ! 
И поставить на прутике ценник ...
Прутик - то  легче  купить ... и  сломать .

Прутик  есть прутик  - это не веник...   
Разве сумеешь , им  сор  выметать ...  ?   
Сколько нужно нам время и   денег...
Что бы по прутику , веник собрать...?
 
...Заплело , всё в  избе паутиной ,
Грязи скопилось ... по разным углам .
Нужно  связать , как было в  едино ,
Вымести всю паутину  и  хлам ! ! !  ( 15 июня 2014 г. поэзия без правил )