По кругу...

Ирина Маркова 9
Отдай мне капельку тепла.
Не жадничай,верну сторицей.
Но ты молчишь...а вьюга зла...
О Боже! Помоги забыться!

Зачем ты дал надежду мне?
Верни назад покой и сердце.
Не в силах я сгорать в огне,
Но без возможности согреться.

К заледеневшему стеклу -
Горячим лбом...виски в разломе...
Молчу...непротивленье злу...
Забыть...забыться и не помнить...

Ах,память,подлая змея,
Наотмашь бьет и целит метко!
По кругу водит колея,
И цепко держит эта клетка.

О,эти карие глаза...
Забыть их - выше моей силы...
Я помню все,что ты сказал...
И руки...о,жестокий милый!

Сгинь,пропади!!!Ну?!Исчезай!!!
Вцепились пальцы в подоконник.
Угомонись! О,не терзай!
Что это? Ветер? Сердце стонет?

Как выстудить все из себя?
Впускала в сердце дождь и вьюгу,
Забыть - нельзя,любить - нельзя...
Все,как и прежде - бег по кругу...