Мои письма

Яна Бражник
Сотни писем, немых телеграмм,
Улетевших за край сообщений.
В них так много улыбок и драм,
И обид, и страстей, и прощений...

В них таятся слова между строк,
Что не сказаны были при встрече.
В них столетие- даже не срок,
Ведь они неминуемо вечны.

Сотни писем, опять и опять,
Даже жалоб на жизнь непростую.
Все летят, а мне только б узнать,
Что писались они не впустую.

Что услышаны были вдали,
Где-то в танце последнего лета.
Что достигнуть кого-то смогли,
И однажды дождутся ответа.