Странные дни

Уркварт Ройхо
Странные дни,эти странные дни
очень быстро проходят они,
их часы,словно порох сгорают опять,
а минуты как пули летящие в нас,
чтоб попасть.
Только в памяти пепла затлеют огни,
о прошедшем когда то напомнят они
и хоть времени ход не раскрутится вспять,
из него ничего не отнять,
ведь огонь не погас,
только чуть приутих в этот час.
Может множество раз,
нам придётся пройти перекрёсток судьбы,
каждый выбор получит из нас
и у каждого будет свой шанс,
для дальнейшей борьбы…