Ну, и подруга!

Леонид Чернаков
— У лошади подруга
Увела супруга.
— Как увела?!
Что за дела?!
— Такие дела:
Взяла и увела!
Надела чужому супругу
Подпругу,
Взяла под узцы
И водит теперь по кругу:
В среду была у овцы,
В четверг к корове водила коня,
Сегодня была у меня.
Жутко его стережёт!
— А он что делает?
— Ржёт!..