***

Мария Тендеткина
Я в Любовь автостопом поеду.
Я тебя заберу в стихи,
Чтобы после, праздновать победу
Над сотней злых стихий.

Я отправлюсь одна, налегке-
Воину груз ни к чему...
И маячит где-то вдалеке
Мысль одна - прижаться к плечу.

Я прижмусь, отдохну и отпряну.
Я не верю в верность твою и чудеса.
Быть может,только напоследок гляну
В такие серые - твои глаза.

Я из Любви на поезде поеду.
Все чинно-важно и ты-машинист.
Теперь иную праздную победу-
Все просто: я верю в Любовь, а ты-атеист.