Жизнь не кино!!! Горловка. 21. 01. 15

Ирина Шинданович
Отмотайте назад кинопленку
И верните нам счастье в дома!
Посадите войну на веревку
Нет! Ее усыпите, как пса!!!

Мир верните в родимые стены!
Коль соседи шумят, не беда!
Футболисты пусть выбьют нам стекла!
Промахнувшись, ведь это игра!

Отмотайте назад кинопленку!
Оживите родные края!!!
И сотрите слезу у ребенка
Подарите нам мир в города!!!

*Ирина Шинданович 18.01.15.

Война с мирным населением приобретает ужасающий характер! Сотни убитых и раненых...  Дети замерзают в подвалах!!!