***

Ванда Барк
Бывает, слушаешь - и плачешь,
Сжимая вдох, тая движенье,
Так, тронув рябью отраженье,
Глазами больше не смотри.

Не можно видеть, ты иначе
Узнаешь Бога - не посредно,
А глубоко внимая светлым,
И лёгким голосом внутри.

21.10.14.