Muslims vs Charlie. Посеешь ветер, пожнёшь бурю!

Егор Андреев
Старушка дряблая Европа
Возбуждена, шумит, кипит.
Зажгли фитиль,
ей вставив в ж…пу…
И оказалось, что сидит
Она уже давно на бомбе,
Что толерантностью зовут.
И призрак в ней гуляет новый!
Знаменья новые несут!

Джихад- проклятие Востока-
ответ на их культурализм!
Когда безмозглые Пророка
поганить имя вдруг взялись.
Как странно, называть сатирой-
похабство, грязь, плевок в лицо…
И вот- ответ… И вонь сортира
от этих всех Шарли Эбдо!

Ах, террористы… не допустим!
Убили ни за что… jamais!
И с фарисейской миной грусти
Никто не вспомнит, что уже
который месяц у соседей,
что так рвались в Евросоюз,
горят дома, и гибнут дети…
Pardonne. Но всё ж я не француз.
И потому скажу вам прямо-
Хлебнуть придётся вам сполна!
Вы ветер сеяли упрямо,
так пожинать пришла пора!