Дебри

Ольга Самар
Где себя искать
в век возможностей и связей?
Как сложно выбирать
Людей из общей массы грязи.
Конечно, можно пологать,
Что каждый человек умеет,Знает как любить,
Но важно в памяти держать,
Что злее человека существа не может быть.
И трудно верить,
Ведь всем нам твердили с детства:
Что дружба и любовь сопутствовать должны.
Сейчас ты можешь видеть неточность этих следствий,
На шкуре на своей, наверно , ощутил.
 Запутался, в недоумение, совсем сконфужен ты,
Не знаешь ты где право, а где лево,
В объятиях черной незаканчивающейся тьмы