Неужели...

Светлана Голышева
Неужели тебе все – равно... Неужели тебе наплевать?
 Мне, как видишь,  другое  дано... Не могу без тебя я дышать...
   Посмотри, что ты сделал со мной... Ненавижу тебя! И люблю...
      Каждой клеточкой рядом с тобой... Я вино это горькое пью...
        Никогда мы не будем близки...  Ласк безумных моих не познать...
           Только пламя цветов лепестки... Страстью будет в груди полыхать...

Поцелуи твои на губах...  Эту нежность в душе сберегу...
 Ты уходишь так быстро во снах... Я же, глупая, следом бегу...
   Вероятно тебе всё - равно ... Очевидно, тебе наплевать!
      Как однако, тебе повезло...  Вот и мне бы - забыть, потерять...
        Забери, эту грешную боль... Умоляю тебя, помоги!
           Смог однажды уйти - с глаз долой...  Навсегда - с сердца вон уходи!