Тем...

Валентина Конькова
Из тех вы,
Что по первому же зуду
Привыкли пакостить повсюду.
Чуть подраскинули б мозгами,
А не случится то же с вами.
Вы ж на колени сразу - бряк!
Перед Создателем елозить так и сяк,
Униженно просить прощенья,
Мол, подвело затмение.
Вы сгусток невезения!
Зациклились на «я».
Вся ваша жизнь мучения.
Такая вот история!

5 марта 2009 г.