Молитва

Ольга Шмакова 2
Молитва

Посвящается Ване Воронову из Донецка, и всем детям мира, погибшим или раненым в войнах.

"Прошу тебя, молю тебя, Творец:
Приблизь к Земле страдающей ладонь,
Кровавой бойне начертай конец,
Сердца Любовью нам тихонько тронь...

Я так хочу, чтоб отступило Зло,
И на Земле, всей нечисти в ответ,
Сквозь горе Слово Божье проросло,
И принесло Прощение и Свет!

Уйми убийц! Им души не вернуть,
Они прошли за гибельный рубеж,
По Украине их ужасный путь
Среди развалин детской кровью свеж.

О, где ты, Боже? В небе покажись!
Ты вездесущ! Яви свой светлый лик,
И защити поруганную жизнь...
Да где ты, Бог?!?"  И вдруг, я слышу крик...

...На белой койке, без руки и ног,
Крича от боли, что нельзя стерпеть,
За нас страдает не убитый Бог,
И вместе с мамой побеждает Смерть.